济南移动充值卡回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:528济南移动充值卡回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 17:53
  询价
详细信息
    济南艾家购物卡回收公司专业提供各类移动充值卡回收服务,欢迎各位新老客户的来电咨询。济南听雨轩购物卡回收中心是济南地区最大的购物卡回收、山东一卡通回收、银座购物卡回收综合服务平台,长期面向济南个人及企事业单位高价回收购物卡、山东一卡通、银座购物卡、超市购物卡、商场购物卡、贵和购物卡、加油卡、联华购物卡、大润发购物卡、携程卡、京东卡、福卡、信联卡、沃尔玛购物卡等购物卡回收服务,听雨轩回收购物卡、超市卡面值不限,价格公道,正规商场专柜拉卡机当面验卡验钞,确保交易安全,欢迎各位朋友来电咨询洽谈购物卡、超市卡回收服务!
   本公司做事以诚信为本,卡价我最高,量大再加价!希望与新老朋友建立长期稳定的合作关系,24小时致电于我们,可上门取卡,时间地点你来定。当面取款机取款,或ATM机转帐、或到银行验钞、或陪同把钱存入银行,免费提供市场行情,办理各大商场购物卡,保您的购物卡卖到理想的价位,因有些卡价格幅度大,一切以电话为准!我们收卡从来不囤积用来炒作,几乎都是在5天内通过团购形式购物消费,我们所有的卡全部用来做正常购物消费,不做他用!经营点遍布江浙沪及华东地区,一切交易流程均和您在银行内进行,无论兑换数量多少,一次性结账,当场支付!

    济南移动充值卡回收产品的介绍
1.您可通过网上营业厅为北京地区全球通、动感地带、神州行号码充值交费(随e行、随e行礼品卡、G3信息机卡、G3随行卡、无线座机铁通卡、宽带、全球通单位托收客户暂无法享受充值交费服务)。
2.如您使用网银支付,请确认银行卡具备网上支付功能,申请方法请致电各 银行客服热线 ↓ 。
3.由于银行系统对帐原因,每日23:30--次日00:10期间,无法进行网上充值交费及购买电子充值卡。
4.您通过网上营业厅为同一号码进行充值交费,每日最多15笔。动感地带、神州行客户账户累计充值余额上限为5000元,请您确保本次充值金额加余额不超过5000元,避免超出部分无法到账情况。
5.您通过网上营业厅成功充值交费后,所交费用无法办理退费业务。神州行升级版标准卡、家园卡号码通过网上营业厅充值交费后,所交费用无法办理余额转移。
6.您通过网上营业厅进行充值交费时,如发现银行卡已扣款,但话费未及时到账的情况,系统会在24小时内为您再次充值,银行卡已扣款项将不做退费处理,为避免重复扣款,请勿重复充值,请您稍后查询手机账户充值状态。
7.当月成功充值交费,可于次月出账后至北京移动营业厅、自助服务终端获取上月实际消费发票。
8.优惠充值活动赠送的话费将充入客户的副账户中。
询价单
0条  相关评论