济南手机充值卡回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:550济南手机充值卡回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 17:54
  询价
详细信息
济南艾家购物卡回收公司专业提供各类手机充值卡回收服务,欢迎各位新老客户的来电咨询。

一、济南手机充值卡回收的产品介绍
手机充值卡是中国电信、中国联通、中国移动为了方便人们为自己手机或者电话充值而发行的一种拨号充值卡。
具体操作流程在卡的背面上都有充值提示,刮开其密码,按照上面的提示拨打相应的号码一步一步操作,根据语音提示输入充值卡卡号和密码,等充值成功后再挂电话。

二、济南手机充值卡回收的充值范围
中国联通手机充值卡:中国大陆地区、香港地区通用。可为:1、中国联通移动电话用户(包括GSM、WCDMA及LTE用户)2、无线上网卡用户 3、固定电话用户 4、宽带用户(目前仅支持与固话捆绑的宽带用户) 5、小(大)灵通用户提供充值服务。
网络上有一些充值卡平台可以将消费者手中的充值卡中的费用进行网上支付,可以进行Q币充值、手机话费充值和支付宝充值。

三、济南手机充值卡回收的有效期
手机充值卡的有效期包括卡本身的有效期(即在某个时间段此卡必须要充到手机上,否则过期作废就充不进去了)。
手机充值卡有效期是指:必须在卡面上标注的截止日期之前充到手机账户中,逾期将被视为放弃卡上金额。
2012年5月1日起,中国联通新制作发行的充值卡有效期调整为5年,实体卡面印制的有效期调整为5年;2012年1月1日-2012年4月30日期间发行的一卡充有效期将自动延长至5年;2012年1月1日之前发行的一卡充在过期后一年内,充值卡有效期印制于卡片背版。
询价单
0条  相关评论