济南贵和消费卡回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:166济南贵和消费卡回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 17:47
  询价
详细信息
   济南听雨轩购物卡回收公司长期高价回收各类贵和购物卡,公司从事购物卡回收行业10余年以来,以诚信经营、价格公道赢得了新老客户的信赖!经营点遍布济南东地区,一切交易流程均和您在银行内进行,无论兑换数量多少,一次性结账,当场支付!【正规商场超市验卡交易,ATM机转账或者银行验钞机过钞,确保双方的交易安全】! 
      济南贵和购物卡回收地区:
    长期面向济南市中区、历下区、历城区、高新区、槐荫区、长清区(大学城)、天桥区、明水经济开发区高价回收各类贵和购物卡。
    我公司经营多年,济南本地人经营,让您更放心,无任何后顾之忧,全年为您提供最便捷、最安全的回收,各类超市卡、商场购物卡、消费卡、购物券、消费券均可回收!作为济南最早从事购物卡回收的单位,我们交易范围广,从不倒买倒卖,所有卡券均用于终端消费,我们坚持为每一位客人提供最公道、最高终端的回收价格!
    友情提示:兑卡兑现需当面交易,银行柜台内当面验钞或取钱。为了避免上当受骗,您千万不可贪图绳头小利!杭州老店,快捷兑现!安全保密!由于QQ无法全天在线,请售卡兑现的朋友第一时间拨打电话以实现快速交易,快捷兑现!长期合作!
询价单
0条  相关评论