济南银座贵宾卡回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:255济南银座贵宾卡回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 17:54
  询价
详细信息
专业提供各类济南银座贵宾卡回收服务,银座购物卡是山东省商业集团发行,设计精美、携带方便、支付快捷,是您走亲访友的一款精美礼品。我们一贯秉承“真诚奉献、奉献真诚”的服务宗旨,倡导新的消费观念,满足广大消费者的高层次需求。优雅、舒适的购物环境和安全的信息管理系统使您畅享"一卡在手,购物无忧"的便捷生活。
一、济南回收银座贵宾卡再使用须知
1、贵宾卡面值受系统限制,购买后无法更换,请您确认好面值,按需购买。
2、为保证安全、及时的收到您所购贵宾卡拒绝代签现象。
3、收到公司确认收货信息后请及时反馈,公司在收到您确认收货信息后24小时内将所购卡片生效,以免延迟卡片生效日期,如您在2日内未收到订单发送短信,请及时致电进行查询。
二、济南回收银座贵宾卡回收再使用范围:
此卡可在银座百货、银座超市、和谐广场、家居、酒店、旅游、健身、汽贸(购汽车除外)等省商业集团旗下的各业态使用。

三、济南回收银座贵宾卡的问题处理

这个问题非常简单~
首先,每一个银座卡后面都有咨询电话,请你拿起电话致电咨询一下~当然,这个电话是总公司的咨询电话,如果他们勤快接通了还好,实在打不通也没关系的。直接百度搜索XX市XX区银座电话,立马就出来了,保证您能打通的~~且服务态度杠杠滴~
其次,我上次去办银座卡,正好碰见一个大叔银座卡过期了,去银座办卡办公室咨询,然后我就无意中听见了。
其实,过期了完全没问题,银座卡会自动延期的,你买东西了直接刷就是了。
好的,你说“我去刷了,没什么反应啊”,那我告诉你,你可以去银座办卡的那个办公室,让工作人员给你重新激活一下就OK了~好啦~问题解决啦,我也祝您生活愉快~~

询价单
0条  相关评论