济南华联购物卡回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:334济南华联购物卡回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 17:54
  询价
详细信息
济南购物卡回收公司长期提供各类华联购物卡回收服务。购物卡,英文:Shopping Card,这种卡是集餐饮、购物、娱乐于一体的多功能消费卡,是代金券的一种。(现在一般送客户或用作员工福利发放),这种卡有100元、200元、300元、500元、1000元面值的,一般一些大型商场、超市都有自己做的购物卡(有的也叫VIP会员卡、贵宾卡、积分卡)销售。济南艾家购物卡回收公司针对企事业单位提供创新的员工福利解决方案,同时也推动了各类购物卡,在购物、餐饮、娱乐、休闲、生活等方面的现代时尚消费模式的发展。我们为客户提供安全高效的一对一服务。对企业、对个人——我们都有效推动您的业务发展,激活您的资金流量,并且我们懂得客户资料的保密之道。本着“诚信第一、利益第二”的原则,依照“服务大众”的态度,勤勤恳恳的经营,上门回收敬请客户当面验钞,现场如发现钞票假一赔十;本店谢绝造假商贩,本市及周边地区免费上门服务和估价,不论你是个人还是单位,不论你在什么地方,你只要拨打本公司电话,本店专车当天上门服务
一、济南华联购物卡回收产品的优势
自主选择:
公司福利发放简便,持卡员工可以在合作商户自由挑选物品,将购买物品的选择权完全交给了员工;
可靠安全:
固定金额,每张购物卡都含有固定的金额,避免市民在使用时超出预算,尤其是家长给孩子生活费,避免现金不安全,银行卡不放心等的缺陷;
灵活方便:
灵活便捷使用,持卡人可以把购物卡卡转赠他人,无论谁是持卡人,都可在指定商户使用;
二、济南华联购物卡回收产品的实名制
国务院办公厅2011年5月25日转发人民银行等7个部门制定的《关于规范商业预付卡管理的意见》(以下称《意见》),《意见》明确,一次性购买1万元及以上不记名商业预付卡(即购物卡)的单位或个人应进行实名登记,且记名商业预付卡面值不超过5000元。
严卡发行资格
除了实名制以外,《意见》还指出,单位一次性购卡金额达5000元(含)以上或个人一次性购卡金额达5万元(含)以上的,通过银行转账方式购买,不得使用现金;不记名商业预付卡面值不超过1000元,记名商业预付卡面值不超过5000元。
针对商业预付卡的发行,《意见》作出明确规定:未经人民银行批准,任何非金融机构不得发行多用途预付卡,一经发现,按非法从事支付结算业务予以查处。金融机构未经批准,不得发行预付卡。
封堵另类融资渠道
对于一些发卡企业挪用预收资金的情况,《意见》也明确要求禁止。
《意见》指出,多用途预付卡发卡人接受的、客户用于未来支付需要的预付资金,不属于发卡人的自有财产,发卡人不得挪用、挤占。
发行购物卡一直被看作是商业企业的另类融资模式。商业企业购物卡所融资金或者被存进银行收取利息,或者被投入股市获取投资回报,或者被用于扩大规模。如果政策被严格执行,这种另类融资的渠道也将被堵上。
外界疑虑
购卡实名制在精准打击“购物卡腐败”的同时,也引发了业界对商业零售类公司业绩可能下滑的担忧。
保守估计,目前我国购物卡市场在万亿元规模以上,甚至被外媒称作“第二人民币” 。购物卡销售基本占到商业零售企业年销售额的20%左右,实名制等措施一旦严格实施,将使购物卡发行有所减少,进而影响商业零售类企业的业绩。
反洗钱攻略
预付卡机构在向购卡人出售记名预付卡或一次性金额人民币1 万元以上的不记名预付卡时,应当识别购卡人身份,登记购卡人身份基本信息,核对购卡人有效身份证件,并留存购卡人有效身份证件的复印件或者影印件。
代理他人购买记名预付卡的,预付卡机构应采取合理方式确认代理关系的存在,在对被代理人采取前款规定的客户身份识别措施时,还应当登记代理人身份基本信息,核对代理人有效身份证件,并留存代理人有效身份证件的复印件或者影印件。
询价单
0条  相关评论